Молодёжное казачье объединение «Казачья брáтина»

  • Описание
  • Группы
  • Отзывы
  • Место на карте

Сохранение и развитие традиций воспитания в духе патриотизма и гуманизма принадлежит казачеству. Поддержка казачьих общественных организаций, деятельность которых направлена на патриотическое воспитание молодежи, сохранение традиционной культуры. Одним из важных направлений развития казачьей культуры является изучение и популяризация культурных казачьих традиций. Формирование духа казачества, казачьей доблести, которая соединяет в современной личности гражданственность, достоинство, честь, свободолюбие, целеустремленность, смелость, военное мастерство, волю к победе и трудолюбие;и укрепление и развитие нравственных норм поведения, основанных на свободной воле, отечественных ценностях и казачьих традициях, внутренней установки личности жить по вере, закону и совести.

Педагоги

Соколов Павел Александрович

Расписание

2 занятия по 45 минут

Учебный план


1 год 144 часа, 2 год 216 часов

Цели программы

Целью программы является создание условий становления и развития высоконравственного, творческого, компетентного, ответственного и социально-активного гражданина России, готовящегося для службы Отечеству на военном и гражданском поприщах, укоренённого в казачьей культуре, традициях казачьего воинского, трудового и общественного служения.

Результат программы

Воспитание гражданственности, патриотизма, социальной ответственности и компетентности, уважения к правам, свободам и обязанностям человека.

Особые условия проведения

Занятия проводятся для детей в возрасте 10-18 лет

Материально-техническая база

Учебные кабинеты с рабочими местами для обучающихся и педагогических работников, лекционные аудитории, оснащенные необходимым оборудованием. Актовые и спортивные залы, спортивные сооружения, оснащённые игровым, спортивным оборудованием и инвентарём. 

Стоимость

Бесплатно при наличии сертификата на получение дополнительного образования